Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц

Пятьдесят седьмое заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры пятого созыва материалы к заседанию. Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц. В случаях, предусмотренных настоящим толкованием, работником представляется справка о стоимости проезда, выданная транспортным агентством. Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц После согласования с соответствующими органами государственной власти автономного округа указанный проект постановления будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний Думы автономного округа.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января г. При утрате проездных документов, но при наличии документа, подтверждающего проезд справка транспортной организации, осуществившей перевозкуоплата стоимости проезда производится в соответствии с разделом VI настоящего толкования.

Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится в случае проезда на личном автомобильном транспорте, принадлежащем работнику или членам семьи супругу, детям, родителямпри представлении следующих подтверждающих документов:. N "О внесении изменений в официальное толкование отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа", утвержденное постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 марта года N ".

Законодательство в вопросах и ответах. Санкт-Петербург; 4 при авиаперелете Россия - Абхазия, Азербайджан, Армения, Греция, Грузия, Израиль, Кипр, Объединенные Арабские Эмираты и другие страны Ближнего Востока, страны Африки, Турция, Южная Осетия следует представлять справку транспортного агентства о стоимости авиабилета по маршруту соответствующий аэропорт вылета - г. Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и разглашение конфиденциальной информации после увольнения производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.

Фиксированный платеж в пенсионный фонд в 2017 году для ип на патенте

  • Материальная ответственность государственных гражданских служащих
  • Процедура оплаты больничного после увольнения
  • Полная материальная ответственность в результате административного проступка
  • Полагается ли очередной отпуск перед декретным
  • Как оформить декрет по совместительству

Если в день увольнения работник не пришел за трудовой

При проведении отпуска за пределами территории Российской Федерации возмещение расходов по проезду к месту использования отпуска и обратно производится в размере стоимости проезда до пограничного пункта пункта пропускав котором сделана отметка о месте пересечения государственной границы Российской Федерации. Белгород; 2 при город сочи трудовая инспекция Россия - Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Польша, Португалия, Словакия, Чехия, Швейцария, страны Северной и Южной Америки следует представлять справку транспортного агентства о стоимости авиабилета по маршруту соответствующий аэропорт вылета - г.

По вопросу предоставления отпуска в любое удобное для Вас время поясняем, что в соответствии со статьей Кодекса работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет, коллективным договором могут устанавливаться ежегодные дополнительные отпуска без сохранения заработной платы в удобное для них время продолжительностью до 14 календарных дней. Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц. В официальном толковании пункта 2 статьи 4 Постановления Думы ХМАО-Югры от Об утверждении официального толкования отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета авто.

Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится в случае проезда на личном автомобильном транспорте, принадлежащем работнику или членам семьи супругу, детям, родителямпри представлении следующих подтверждающих документов:. Учитывая изложенное, в случае, если в Вашей организации коллективным договором установлен ежегодный дополнительный отпуск, Вы вправе воспользоваться им в удобное для Вас время.

При отсутствии в перевозочном документе авиабилете стоимости проезда компенсация расходов на оплату стоимости проезда осуществляется в порядке, установленном абзацем первым настоящего пункта, на основании справки о стоимости проезда организации, осуществляющей продажу проездных и перевозочных документов билетовлибо, когда она включена в стоимость туристской путевки, на основании справки или иного документа счета на оплату стоимости проезда или других документов туристской организации, заключившей с работником туристский договор, о стоимости проезда в общей стоимости договора о реализации туристского продукта, а также копии туристского договора и копии документа, подтверждающего оплату туристских услуг.

В случае поездки за пределы Российской Федерации воздушным транспортом без посадки в ближайшем к месту пересечения государственной границы Российской Федерации аэропорту работником представляется выданная транспортным агентством справка о стоимости авиабилета для полета из соответствующего аэропорта вылета подтверждается авиабилетом или посадочным талоном до ближайшего к месту пересечения государственной границы Российской Федерации аэропорта по наименьшему тарифу на перевозку воздушным транспортом в салоне экономического класса среди транспортных организаций, осуществляющих перевозку пассажиров в данном направлении, на дату совершения авиаперелета с учетом следующих условий: 1 при авиаперелете Россия - Болгария, Босния и Герцеговина, Италия, Молдавия, Румыния, Сербия, Словения, Украина, Хорватия, Черногория следует представлять справку транспортного агентства о стоимости авиабилета по маршруту соответствующий аэропорт вылета - г.

Основанием для компенсации расходов, кроме перевозочных документов, также является копия заграничного паспорта при предъявлении оригинала с отметкой органа пограничного контроля пункта пропуска о месте пересечения государственной границы Российской Федерации, а также с отметкой органов пограничного контроля страны пребывания.

Утвердить официальное толкование отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в государственных органах и государственных учреждениях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" прилагается. Определение суммы удержаний из заработной платы отражение в учете Тексты документов всегда доступны в коммерческой версии КонсультантПлюс. Название ссылки, кнопка может отсутствовать.

Как будет производиться оплата в этих двух случаях, распространяться новые правила оплаты льготного проезда к месту использования отпуска, которые вступают в силу с 1 января года? Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О статусе депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

На основании вышеизложенного договор оказания туристических услуг и справка туристического агентства туроператора о стоимости авиаперелета к месту отдыха за пределы Российской Федерации и обратно относятся к другим документам, определенным предложением вторым пункта 1 раздела IV Официального толкования, которые работник должен представить в случае отсутствия в проездных документах информации о стоимости авиаперелета.

Очередной отпуск перед декретом авансом

Быстрый поиск Карточка поиска Правовой навигатор Справочная информация Обзоры Словарь терминов Еще Произошли изменения в документах на контроле Нажмите для просмотра. При проведении отпуска за пределами территории Российской Федерации возмещение расходов по проезду к месту использования отпуска и обратно производится в размере стоимости проезда до пограничного пункта пункта пропускав котором сделана отметка о месте пересечения государственной границы Российской Федерации.

При провозе груза багажа оплате не подлежат расходы, связанные с оплатой дополнительных услуг сборы, комиссиив том числе добровольного страхования при оформлении провоза груза багажахранения груза багажасбора за оценку стоимости груза багажавизирования документов, заполнения накладной и заявки, выдачи справки, паллетирования груза, упаковки груза и других дополнительных услуг.

Седьмое заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва материалы к заседанию. Официальное толкование пункта 4 статьи 4 1.

Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков согласно статье Кодекса определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей Кодекса для принятия расчет при увольнении период не полностью отработан не полностью нормативных актов.

В туристической фирме мне пояснили, что они не могут дать такую справку, поскольку действие лицензии на туристическую деятельность не распространяется на предоставление транспортных услуг и выдача таких справок является с их стороны превышением полномочий.

Возмещению при следовании за пределы Российской Федерации воздушным транспортом без посадки в ближайшем к месту пересечения государственной границы Российской Федерации аэропорту подлежит процентная часть стоимости воздушной перевозки, указанной в перевозочном документе авиабилетесоответствующая процентному отношению ортодромии по Российской Федерации к общей ортодромии.

Только для зарегистрированных пользователей. Название ссылки, может быть и без картинки. Лицам, указанным в настоящем пункте, право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств работодателя проезд к месту использования отпуска и обратно предоставляется с учетом использования данного права на прежнем месте работы. Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц. Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Право на оплату стоимости проезда и провоза багажа у членов семьи работника возникает одновременно с возникновением такого права у работника.

N "О внесении изменений в постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об утверждении официального толкования отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в государственных органах и государственных учреждениях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Обжалование в суде решения трудовой инспекции

Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Работник в течение двух недель после представления авансового отчета обязан в полном объеме возвратить средства, выплаченные ему в качестве предварительной компенсации расходов, в случае, если он не воспользовался ими в целях проезда к месту использования отпуска и обратно, или возвратить разницу в случае превышения авансовой суммы над фактическими расходами. Письменное заявление о выплате средств для предварительной компенсации расходов на оплату стоимости проезда работника или неработающих членов его семьи и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно представляется работником не позднее чем за две недели до начала отпуска.

В случае отсутствия прямого маршрута к месту использования отпуска и обратно работодатель компенсирует работнику стоимость проезда по всем пунктам следования независимо от времени нахождения в промежуточном пункте следования.

Пятьдесят шестое заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры пятого созыва материалы к заседанию. Об утверждении официального толкования отдельных норм Закона. Постановление Думы Ханты-Мансийского АО - Югры от 17 февраля г. Официальное толкование отдельных норм закона хмао югры о гарантиях и компенсациях для лиц. Главные поправки, которые заработали с 1 января года. Трудовые обязанности младшего воспитателя Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение. Опубликовать настоящее Постановление в официальных печатных изданиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Заместитель Председателя - председатель Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов Севера. Выплаты, предусмотренные статьей 4, являются целевыми и не суммируются в случае, если работник своевременно не воспользовался своим правом на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно и провоза багажа. Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. После согласования трудовой кодекс увольнение за недоверие соответствующими органами государственной власти автономного округа указанный проект постановления будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний Думы автономного округа.

Компенсация указанных расходов производится также при нахождении работника в отпуске без сохранения заработной платы, а также если работнику предоставлены дни отдыха за работу в выходные или нерабочие праздничные дни.

Эпизодичность при ненормированном рабочем дне

Права на материалы сайта. Информация о деятельности Комиссии. Тексты документов всегда доступны в коммерческой версии КонсультантПлюс. Декрет хотят продлить Объясните, пожалуйста, положена ли моему подопечному неродному ребенку оплата за льготный проезд по месту моей работы? Утвердить официальное толкование отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа" прилагается.

Начальник Управления по бюджету, экономике и финансам. Однако, как продать машину пригнанную под 6 декрет бухгалтерии к предоставленным мною документам в соответствии с вышеуказанным Постановлением потребовал предоставить еще дополнительно справку от туристической фирмы о стоимости проезда.

Цена такая, что копилка не пострадает! В случае, если при следовании работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно автомобильное сообщение между соответствующими населенными пунктами отсутствует, оплата производится по платежным документам о стоимости перевозки принадлежащего работнику автомобиля водным или железнодорожным транспортом.

В случае отсутствия у супруга работника трудовой книжки работником представляется справка, выданная на имя супруга работника территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации, об уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, подтверждающая наличие или отсутствие трудовой деятельности супруга работника; в ред. Система ГАРАНТ выпускается с года. Право на оплату стоимости проезда и провоза багажа у неработающих членов семьи работника возникает одновременно с возникновением такого права у работника.

При переезде к новому месту жительства, находящемуся за пределами территории Российской Федерации, вышеуказанным лицам по фактическим расходам оплачивается стоимость проезда и стоимость провоза багажа из расчета не свыше 5 тонн на семью до конечного географического пункта пересечения государственной границы Российской Федерации, но не свыше тарифов, предусмотренных для перевозок железнодорожным или автомобильным транспортом, в зависимости от вида транспорта, осуществившего перевозку багажа, а в случае отсутствия железнодорожного или автомобильного транспорта - не свыше тарифов, предусмотренных для перевозок речным транспортом.

Трудовая инспекция дубна

Как будет производиться оплата в этих двух случаях, распространяться новые правила оплаты льготного проезда к месту использования отпуска, которые вступают в силу с 1 января года?

Постановление "О правилах депутатской этики". При проведении операций с использованием банковской карты, держателем которой является супруг супруга подотчетного лица, слипы и чеки электронных терминалов с указанной банковской карты являются подтверждением расходов подотчетного лица.

Я работаю в медицинском учреждении, которое финансируется из бюджета автономного округа. Пароль отправлен на почту. Пунктом 1 раздела IV Официального толкования установлено, что оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно работника организации, финансируемой из бюджета автономного округа, и членов его семьи производится не менее чем за три рабочих дня до отъезда работника в отпуск исходя из примерной стоимости проезда.

По вопросу предоставления отпуска в любое удобное для Вас время поясняем, что в соответствии со статьей Кодекса работнику, имеющему двух или более детей в возрасте до четырнадцати лет, коллективным договором могут устанавливаться ежегодные дополнительные отпуска без сохранения заработной платы в удобное для них время продолжительностью до 14 календарных дней.

Кроме этого, работодатель требует предоставить маршрут-квитанцию или кассовый чек, подтверждающий приобретение авиа билетов или путевки, ссылаясь на подпункт 1 пункта 7 раздела I Официального толкования подтвердить фактические расходы.

Трансформация подрядных отношений при реализации девелоперских проектов. При проведении отпуска за пределами территории Российской Федерации возмещение расходов по проезду к месту использования отпуска умкд трудовое право обратно производится в размере стоимости проезда до пограничного пункта пункта пропускав котором сделана отметка о месте пересечения государственной границы Российской Федерации.

Пятьдесят пятое заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры пятого созыва материалы к заседанию.


Допускается ли заключение трудового договора в устной форме: